海天之恋QQ

怀孕期

宝宝十一个月了怀孕了还可以吃吗

宝贝小鹿

你好,你的描述有点简单,不过根据我自己的理解好像是你的宝宝目前十一个月大,你又怀孕了,问宝宝是否可以继续吃母乳对吗?
如果你不打算留下二宝的话,最好近期不要给大宝吃母乳了,等身体恢复至少半个月后再考虑母乳喂养。建议利用这段时间给大宝断奶,快一岁的宝宝应该以辅食为主了。如果你要留下二宝的话,建议立刻给大宝断奶。因为怀孕初期胎儿还不稳定,大宝在吃奶时会促进你的子宫收缩,不利于胎儿发育。
你要根据自己的实际情况来决定,无论怎样,以照顾好宝宝最重要,毕竟还不到一岁。祝大宝茁壮成长。