爱~洁~

伊可欣是一天吃一次还是隔天吃?

我家宝宝现在8个月了,吃的是康恩贝的君宝康钙片和鱼肝油!因为想着药有三分毒,所以选择了保健品,这样对吗?有朋友说应该吃开的那种伊可欣,这应该一天吃一次还是隔天吃?

秋熳

虽然上面写着一头一粒或两粒,但是最好是给宝宝一天吃一粒隔天在吃一粒,毕竟宝宝小,还有并不是宝宝一定缺的,钙也要减量吃!补品最好都是3岁后服用,宝宝小可以适当补,但不要过量!一般秋冬季节补15天后停,3-5天后在补。希望宝宝健健康康!

♡沫晗妈妈

一天一次啦 伊可新挺不错的 帮助钙质吸收

爱心水晶

可以吃一次隔一天。也不能常吃。