liyang5

怀孕快五个月
想吃些钙片
请问什么的比较好

宝贝小鹿

我建议你先到医院检查一下,自身是否严重缺钙,然后再根据医生意见来选择相应产品。适合别人的不一定适合你。
这是因为,并不是每个孕妇都要补钙的。以我为例,我在孕期饮食正常,营养搭配合理,无不良嗜好,除了在怀孕前三个月补充过叶酸外,其它什么补品都没吃,也没有出现妊娠高压等不良症状,宝宝出生时七斤三两很健康。
钙质的摄入有利也有弊,过度补充钙质会造成胎盘早熟、甚至引起胎儿钙化。我一个朋友就是过度补钙,怀孕八个月时胎儿出现钙化变硬失去了。
所以,在孕期千万不要盲目补充微量元素,不能根据自己的主管意愿去服用某补品。一定一定先要向医生咨询,在医生指导下服用相应补品。记住奥,先问医生。
祝你好孕。

周熙伦

我推荐钙尔奇D,效果不错!