嚆嚆爸

宝宝长白点

我家宝宝身上和头上长了很对很小很小的白点点不知道那是什么,是怎么引起的会不会是奶粉的原因(宝宝吃的是多美滋优抗力配方奶)

畅畅MAM

痒不痒?宝贝如果不痒,就不会哭闹,去用手挠。慢慢下去就好了。我家宝宝现在2个半月了,之前皮肤也是这样,长了很多点点,每天用清水洗洗,摸了婴儿润肤霜,慢慢就好了。后来天热,起了湿疹,是发红,会痒的那种,用了康氏肤得安,全好了。只要不是湿疹,不要乱用药。宝宝皮肤自愈能力很强的,不要太担心。

豆豆子

老人说肚子里有虫脸上会长白点,这么小的宝宝我不太清楚了,去医院看看吧