hejuezhu

增加辅食

宝宝满6个月后增加哪些辅食有益健康

chengyue20110524

辅食的种类就是蔬菜水果,蛋,鱼,肉米面等这些食物喽.6个月后都可以加了,

尤扬

蛋黄、蔬菜汁、水果汁、米汤、鱼汤等等

yaya1212

4~6个月的宝宝是可以添加辅食的,从蛋黄开始、之后可以添加鲜榨的时令水果果汁、蔬菜汁、米汤、米粉……
刚开始要以少量、质稀、细腻的辅食给宝宝吃,因为小宝宝的肠胃还是很娇嫩,要给宝宝一个适应的过程哦!
米粉的话我就买现成的,自己制作的营养方面感觉是达不上宝宝生长需求的,我买的是乐氏的,您可以给宝宝试试、粉质还是很细腻的~~