tangshuzhen

帮我看一下B超结果好吗

31W的B超结果如下: BPD83MM,FL57MM,HL51MM 胎心率156次/分,律整,胎动好. 胎头圆形,脑室无扩张,脑中线居中,脊柱椎体排列有序,四肢可显示. 颜面因体位显示不清,口唇未见明显异常. 胸部外形,心胸比例正常,胸腔内未见液性暗区. 心脏各房室大小正常,主动脉显示清晰. 腹部外形,肝脾形态比例正常,双肾可见. 羊水最大径线70MM,羊水指数223MM,清晰.

ggy1224

据我来看,都正常啊,我生时,B超结果如下:
BPD(双顶径)96MM,FL(股肱长)73MM,HL(羊水)57MM 胎心率136次/分
你的结果看来都挺好的,别担心,不过你也可以请教下医生。我只是以我的经验来说,呵呵。

一一宝贝

你的B超结果是正常的,你不用担心,一切都好.