xiaxia_zzz

子宫小,急于怀孕.

子宫38*29*36.备孕半年还没有怀上,心里特别着急,都二十九岁了,家里也催得急,真的伤心,有没有姐妹和我情况一样的好孕的.

宝贝小鹿

你好,非常理解你想做妈妈的心情,但往往越着急越不行。所以你要保持好的心理状态和好的身体状态才行。
备孕半年未怀孕是正常的。每月你都测一下排卵期,在排卵期时同房,这样可以提高精子质量,加大受孕机会。
另外受孕跟子宫大小没有直接关系。只要你的子宫及其附件发育都是健全的,生理周期有规律,就会成功受孕。子宫具有超级强大的收缩功能,会根据胎儿的成长发育而逐渐变大,宝宝出生后,经过一段时间的康复,子宫还会复原。所以这个你不用担心的。
如果实在不放心,建议和老公一起做个全面检查,以在最大程度上确保成功怀孕。祝你早日成功怀孕,早日拥有健康可爱的宝宝,祝福中。

提问者对回答的评语:谢谢亲真诚的回答,让我有了一些自信,也许心态真的很重要,备孕的这几个月心里总是七想八想,所以决定从现在开始放松心态,相信一定会好孕的.也祝亲工作顺利!家庭幸福!