zdcqin

请问伊可欣可以连续吃多长时间呢?

请问伊可欣可以连续吃多长时间啊?好多妈妈都说,这个不能长时间吃,吃一段时间就应该停一段时间再吃,是吗?

快乐宝贝ZYX

伊可欣是维生素AD制剂,每天1粒,可以吃到2岁半。这是预防剂量,很安全。到夏天,户外活动多,可以隔天1次。这是节省目的。

睿睿娘

伊可新吃二十天的话最好停十天。伊可新主要是针对缺钙比较严重导致佝偻病儿童的药物。正常宝宝不改的话就不能天天吃,不然会导致AD过量中毒。所以吃两天停一天,或者二十天停十天,或者隔一天吃一天都可以。

一休哥0113sina

吃二十天的话最好停十天
如果缺钙严重就连续吃两个月再查宝宝的情况
我家今天查骨密度缺钙
大夫让吃2个月再去查钙

咖啡龙

多晒太阳就行。我家现在都不怎么吃了。想起来就给吃一颗,吃多了容易中毒。