lr1129

10个月小孩为什么头发发黄而且很稀?

我家宝宝从8个多月开始头发变得好黄,前面几个月有点黄但没有最近段时间这样发黄,难怪是因为剃过几次光头(是推的不是刮的?)还是小孩缺什么营养?

一休哥0113sina

宝宝多理发几次可能效果就好些
也要去查微量元素看看
我家的今天查了 缺钙 呜呜

路娜晨

应该是缺锌。建议去测个微量元素,然后再补

睿睿娘

是缺微量元素了,具体哪样还要查一查。建议多吃蛋黄和肉类,头发长得比较好,我家宝宝(六个多月)就是,头发很黄,每天吃一小点儿肉(有小肥肉、鱼肉、肝、牛肉等)一周后头发就明显不黄不枯燥了。