忽悠

宝宝吃手很严重,给安抚奶嘴都没用怎么办?

宝宝现在8个月,吃手很严重,玩的时候还好,空下来坐在车里手上没东西就吃手,给点玩具还好能放掉,可是要睡觉前是拉也拉不掉,强制拔掉她就闹,给安抚奶嘴也没用,自己会扔掉,该怎么办呀

shallot

让宝宝手上有东西玩。经常带出去玩。

路娜晨

孩子吃手就让她吃吧,只要把手洗干净了,你越强制她,她就越要吃,平时多逗她玩,转移注意力。没必要刻意禁止不要吃手,大了自己就不吃了

睿睿娘

孩子吃手是正常现象,是他在用嘴感觉自己的小手,妈妈只要保持宝宝的手相对卫生就行了。不要加以阻止,到了一岁自然就不吃了。