taoyan761020

二个月宝宝的食量大怎么办

我家宝宝现在二个月,吃奶粉,每次能吃180ML,每天6次,是不是有些多了?不给吃够就张嘴,还哭,怎么办?

恋爱中的宝贝

你的这个烦恼,我也遇到过,我的宝宝三个月,食量也很大,两个月的时候虽然没吃到180ml,但也吃到了120ml,但是每天吃12次,是不是很多啊,现在育儿已经不按以前的说法了,要按需喂,只要宝宝需要那么就喂他,食量大不是毛病啊,每个宝宝不同嘛,应该高兴才对啊,能吃能长啊!不像我刚开始的时候,一直没喂宝宝饱,所以都是2个小时喂一次,好辛苦啊,后来经咨询医生,给宝宝加了量,三个的时候从130ml增加到160ml,结果能睡3、4个小时了,我满足的不得了,真的,我觉的我家宝宝饭量已经够大的了,但我不担心,因为我一直是很认真的按奶粉袋上冲调的,很仔细的,所以我家宝宝体重正常,一点也不偏胖。把最好的祝福送你的宝宝,希望能快乐成长每一天。

lhhszt

怎吗吃这吗多啊,我的宝宝刚满3个月,一天才吃500毫升左右,有时还不到500,跟你们一比太少了,你的宝宝是男孩吧,我还羡慕你呢,你应该高兴才对啊

you604

我家宝宝四个月了,一次要吃180ml,一天要吃8次,有时候还不够呢,宝宝有精神、健康就可以了,不要怕,按需喂养啊~~