sunkai2007

儿子缺钙四个月了鱼肝油不知道怎么吃好

我宝宝的头部后面缺发,补钙不吸收,有眼屎,怎么办?能不能给提供个补钙的最佳方案?鱼肝油是直接滴入口腔还是滴入牛奶中服用?

译博妈妈

每天都晒太阳的话,就不需要吃鱼肝油了,但要补钙.如果不能每天晒太阳可以每天吃,直接滴入口中.
宝宝有眼屎的话是老人常说的"上热"了,也就是说你给宝宝穿太多了,宝宝的皮肤机能还没有发育完全,自己无法很好的调解体温,穿得太多了使热气散不出去,宝宝就会上火,才会有眼屎.

越越

我家宝贝从15天开始吃鱼肝油,现在也是4个月还是缺钙,到医院去发现这好象是通病,我是母乳喂养,不吃奶瓶所以是滴入口中.个人认为方法不重要,重要的还是多晒太阳

泓儿妈咪

我认为滴的好,放入奶中又不会溶话的!多晒太阳慢慢就会长起来的拉!

lxl8128

我们家宝宝也是这样"枕秃",我还想给他查查微量元素呢,结果医生说不用查,说是缺钙,我看还是晒太阳最好了

芒果妈妈

鱼肝油要滴在嘴里,还要晒太阳,他的头发掉就是缺钙,我儿子才85天也补钙了,和你的宝宝情况一样