congerfei520

谁来帮帮我?

我知道是我做得不好,是我不对,但是我又控制不住自己,谁能教教我该怎么办?我不想和家公家婆接触,甚至连讲话都不太愿意,看家公家婆这也不顺眼那也不顺眼,总觉得我们很多东西都不一样,我们的很多观点、很多生活习惯都不一样,我一想到以后要一起住就烦,(我是新婚,工作原因暂时没有住在一起,但是老公是独子,为了照顾老人家,以后肯定是要一起的)偶尔打电话回去,如果大家看问题的观点、处理事情的方法不一样我就会很不耐烦。我错了,我不该这样,但是我又控制不住自己的心理和行为,你们骂我吧。。我错了,但是我该怎么办?我不太会拐弯抹角,心理有什么就表现什么,一点也藏不住。我知道自己不能这样做也不能这样想,但是又控制不住自己的心里和行为。你们帮帮我吧。。。

乐上天

跟我当初结婚后一样,不知道怎么跟他们相处才好。心里很不愉快,一个字忍,不好觉得他们哪里不好这里不好的,从他们优点去看,他们对你好是不在话下,因只有一个儿子,不要想太多。日子简单过就好了。我知道控制不住那种滋味,我的性子急,说话也不会拐弯抹角。有时让他们很生气,但后来在一起相处久了就好多了,他们对你也了解了,你对他们也了解了。没事的,时间改变一切。

shallot

很多人都有这种想法。现在不是没在一起嘛,就不要想了。其他很多时候多转移自己的注意力就好了。日子久了,个性也会有点平了,所以不要过多担心

xiaodi1986

我也是一样的,因为我的情况有点特殊,是2兄弟,所以,他父母总是像得大的多,总不帮 我带小孩,,但是 我忍了,又忍,也不知道如何是好