小甜12

金奇仕乳钙好吗?用过的妈咪说说

宝宝快5个月了,我家宝宝从出生到现在都没补过钙,想给宝宝补补钙,网上一搜看见很多妈咪都说金奇仕乳钙好,用过的妈咪说说?

Nancyiyo

金奇仕乳钙不错啊,我家宝宝从出生第4个月开始就用金奇仕乳钙DHA来补钙,既可以补钙又可以补DHA,儿保时都没有缺过钙。

提问者对回答的评语:谢谢!

梁小念念

我家宝宝用的是金奇仕,不过我觉得鱼腥味特别大,好在宝宝好像没有什么反应,吃的香香的.

armenn

我家宝宝也在吃金奇仕乳钙DHA,香橙味的,感觉还行吧。

Juneee

没补过,不太清楚哦