ai伱QQ

宝宝从床上摔下来

我家宝宝7个月了 今天早上从床上摔下来哭了一会 又安静了一会就睡了 睡醒后吃东西有点呕吐 有没有什么大碍?!

豆豆子

观察一下,没受伤也没再吐了就没事了,小孩基本上都从床上掉下来过

宇彤宝宝

你要检查宝宝的全身有没有受伤,碰到哪了没有。现在幸亏不是夏天穿衣服还多点,身上没事。主要检查一下宝宝的头。看看有没有红肿。观察一下宝宝的精神状况,饮食状况。如果都没问题就没事。如果宝宝不间断哭闹,仍然有呕吐状况出现。你就带宝宝去医院查一下吧。

梁小念念

应该没有什么大碍.我家宝宝都摔了N多次了,最多最两天摔了四次,头上一面一个大包,老人都说小孩不摔长不大.不过今天要多注意观察宝宝,如果呕吐次数增多,或宝宝哭闹特别厉害,赶快带宝宝去医院.