lijunwei0223

幼儿园开的课都要学吗?

孩子上中班了,开始有特长课了,舞蹈、美术、语言等,孩子太小才34个月,所以没让她学,这些课还好都是在教室以外学的,宝宝看不到,就不会非要学,但是在教室里有科“逻辑高”,也不知道是她非要学,还是老师让她非要学,一周两节课。其实,不让孩子学只是觉得孩子太小,怕学不过来,学不到东西。但如果是老师在幼儿园灌输孩子一定要学,我相信以后还会有别的课,也非学不可,可也不能所有的课都让孩子学啊。对于这种情况,希望有经验的妈妈指导我一下.还有就是孩子都听老师的话,如何处理老师让孩子和家长说非学不可的情况呢!

冰冰精灵

我家对于这些额外的东西就一个宗旨,孩子喜欢!但是我也害怕孩子东一个西一个的老是不能坚持,所以我的方法是不主动介绍额外的课程。比如钢琴

贝贝晶晶

我觉得不用全部学吧,投小孩自已所好吧!有东西也不能学得太早,反之,弊大于利.

尤扬

孩子小还是以玩为主,可以选一种他比较喜欢的来学。兴趣产生爱好