红疙瘩

未满月的婴儿脸上,胸部和头上长了很多小红疙瘩有的还带有白点是怎么回事

冰冰精灵

亲, 这个有可能是湿疹也有可能是上火引起的, 亲最好去医院看看,如果是湿疹,擦点湿疹膏就好了, 喝母乳的宝宝要注意妈妈的饮食, 不要吃动物蛋白含量过高的食物, 以免再引起宝宝湿疹. 如果是上火, 妈妈也更要注意自己的饮食了, 多喝水, 多吃些清淡的食物.