yyuh

足月小样儿需要喝特殊配方奶粉么?

出生4.7斤,足月,需要喝特殊配方奶粉么,比如雀巢的特别能恩?如果喝了有什么危害么?

yaya1212

母乳喂养最好。
如果没有的话可以选择可尼可奶粉,还不错,口感较其他奶粉比较清淡,营养方面也很接近母乳

好果果妈妈

宝宝妈妈如果有母乳喝就不需要考虑其它奶粉来喂养宝宝,天下没有哪一样东西能跟母乳比
如果没有母乳就选择s26惠氏,karicare吧,最好从新西兰空运回来,本人可以代购!