睿弟弟

黄疸怎么办?

婴儿一个月了,原先在医院的时候出现过黄疸,已经做了蓝光治疗。回家后黄疸基本消除了,但是最近脸部出现了局部黄疸,是什么原因呢?

宋熙瞳

多晒晒屁股。我宝宝出生6天的时候也是黄疸过高。医生叫我用紫外线晒屁股。要是没太阳,就自己用日光灯上面用蓝布挡住照宝宝。

乐上天

平时多晒晒太阳,多喝水。

禹谋

再到医院测一下看值是否又高了,(就是在头部和胸部点一下的仪器),要是又高了,一般医生会建议做血液检查,看谷丙转安酶高不高,是否有肝损伤。

liu16020219

是不是母乳性的啊?去医院鉴定一下吧。