徐春梅

肚子疼,怎么回事

我忘了末次月经,BC说胎儿39周多了,大前天8点肚子疼了2次。前天晚上8点小肚子疼了6次10多分钟一次,比月经疼。我昨天一天也不疼,是怎么回事呀

夜半煮酒QQ

上医院,可能是要生了。

宝贝小鹿

你好,是不是快生了呀,按你所描述的情况应该是临产前的阵痛。每个孕妇的情况都不一样,大部分阵痛后会进入下一个产程,而你却在昨天又不痛了,我建议你抓紧去医院检查一下。这个时候胎儿会出现很多问题的,比如宫内窘迫、绕颈等,任何一点身体反应都不容忽视的。
别上网啦,抓紧去医院。等你好消息。

小玲妈咪

建议去医院质询下专业的医生,祝你和宝宝都健康。