菲一一

初生儿使用什么样的沐浴液和洗发水比较好呢?

我想请问一下,初生儿使用什么样的沐浴液和洗发水比较好呢?什么样的洗澡频率比较好呢?即宝宝一个星期内洗多少次澡比较合适?

ruoxin0312

应用婴儿用的洗浴液。最好,每天一次。如果条件困难,3-4天一次,也可。

柚子寶貝

其實寶寶小沒有必要用這些東西的,用清水洗就好了.

冰冰精灵

去婴儿专卖店买,买婴儿专用的因为里面不加香料,没有 化学成分对宝宝没有害处宝宝皮肤很稚嫩,没有香料和化学成分,就不会刺激它们的皮肤其实牌子没有指定的去婴幼儿专卖店就可以了

豆豆子

我听说小一点的宝宝用清水洗洗就好了。。我家从小用的婴姿 坊和雅漾,给你参考下