devilzhang

泰安市多动症去哪治疗效果最好?

孩子今年5岁了,最近一年多来老是坐不住,在家也不好好吃饭,在幼儿园跟小朋友相处也不好,说了好多次也不管用,本来以为也就是小男孩好动,没想太多,后来跟朋友聊天儿说起这个来了,朋友说会不会是多动症啊,现在的孩子得这个病的很多,我一听也有可能哈,所以上来咨询一下专家,看有没有那个什么训练方法

laq507

最近在网上看到青岛第九人民医院的信息,儿科评价不错的说。

提问者对回答的评语:谢谢,我去网上搜一下看看