laq507

日照市哪家医院治疗多动症好?

孩子今年5岁,以前的时候孩子任性冲动,坐不住,我们就以为这是孩子好动的原因,后来孩子上了幼儿园,他的老师反映这孩子暴躁易怒,不容易和人相处,而且课上老是做小动作,说了也不听,后来在网上看到有关多动症的症状介绍,就带着孩子去医院看了看,医生说是得了多动症要到专业的医院去治,不知道有没有这样的医院。

果果的杯具

孩子有问题啦,就要及早治疗,我在网上看到青岛第九人民医院的介绍,他们那里的儿科评价不错,去试试吧

提问者对回答的评语:谢谢

懒人先生

这个算是比较专业的问题的··不一定是多动症 有可能是孩子的发育 心理和身体都有原因的 ··建议去专业的妇幼医院去看看 ··希望对你的宝宝有帮助