瑾儿妈咪

宝宝周岁应该打什么疫苗?

防疫站的告之要打水痘和甲肝,各位妈妈们,有什么建议?

星期零

我们家的打了,我觉得还是有必要打一下的,以防万一啊。

周熙伦

我们也要求打水痘,还在犹豫之中呢

YAYYAY

我家宝宝都打了

冰冰精灵

宝宝满12个月的时候,可接种水痘疫苗。当然,还有甲肝疫苗我觉得最好也给宝宝接种。然后就要等到1.5岁才有一些疫苗可选接种了。1.5岁的时候可接种:百白破第4次;麻疹疫苗第2次,乙脑疫苗第2次,(前提是你之前接种过这些哈),还有麻风腮第1次。水痘的必须要打的,现在是高发期,我家打过啦

qing321

我觉得还是有必要打哦,现在这2种病很厉害的哦