明东儿

宝宝这几天拉肚子,一天要拉3-4次

我家宝宝9个多月了,这几天刚丛安徽来到厦门结果第2天就开始拉肚子,拉的绿色、糊状的。给他吃包乐安也没用。是怎么回事啊 !

冰冰精灵

那要看什么原因引起的拉稀,

腹泻病分为非感染性和感染性两大类。非感染性腹泻有饮食性腹泻,例如吃得太多、乳儿突然改变食物成分引起的腹泻,患了肠道以外的病引起的症状性腹泻,食物过敏的腹泻,生后就有的生理腹泻,受凉后肠功能失调的腹泻等等。感染性腹泻是因为肠道微生物感染,例如细菌、病毒、寄生虫等引起的腹泻。

最好是看看医生。不要胡乱用药。小儿常用止泻药有“止泻宁”片,“易蒙停”片,“复方樟脑酊”(含有吗啡)等。

CINDY09

去医院化验一下吧

周熙伦

有可能水土不服,宝贝就容易拉肚子,可以去医院开点药!

冰冰精灵

那要看什么原因引起的拉稀,

腹泻病分为非感染性和感染性两大类。非感染性腹泻有饮食性腹泻,例如吃得太多、乳儿突然改变食物成分引起的腹泻,患了肠道以外的病引起的症状性腹泻,食物过敏的腹泻,生后就有的生理腹泻,受凉后肠功能失调的腹泻等等。感染性腹泻是因为肠道微生物感染,例如细菌、病毒、寄生虫等引起的腹泻。

最好是看看医生。不要胡乱用药。小儿常用止泻药有“止泻宁”片,“易蒙停”片,“复方樟脑酊

YAYYAY

水土不服引起的,建议去医院