zhoujing020304

宝宝大便多是不是母乳的问题

宝宝出生40多天 大便多 每天七八次不等 妈妈也没吃油大的食物 是不是母乳出现什么问题 还是缺少什么

紫罗兰tqq

吃母乳的宝贝要比吃奶粉的宝宝大便要多,很正常。母乳要好消化些。

z 依┊ン然々QQ

没事的!吃母乳的宝宝大便都会比吃奶粉的多很多次!奶水比奶粉要稠一下!容易消化吧

冰冰精灵

新出生的婴儿可能在四到六周内每天有三到五次大便,每次有像一元硬币那么多的量。一元硬币的量就算一次,一天应该有3—5次大便,如果孩子大便一天一次,来的量很多,甚至两三天,还有五天来一次的可是量相当多的孩子,不便秘的情况下,不是出来像小石头一样的就没问题,通常纯母乳喂养的孩子不会这样。

CINDY09

没关系的,吃母乳的宝宝都这样

幽媚情吻QQ

我家宝宝到现在还是5.6次,没事的,只要不影响长高,就可以

YAYYAY

只要宝宝身高体重一直长就没事