怀孕38周 双顶径93mm 股骨长67mm

怀孕38周 双顶径93mm 股骨长67mm是正常吗 腿是不是有点短 怎么补可以长的快点 跪求

欲得可人QQ

嘿嘿!你家宝宝很健康,还有两周就要生了,不要吃的过多,因为双顶径93mm ,出生差不多7斤左右。祝愿你顺利生产,(*^__^*) 嘻嘻……可爱的兔宝宝。

YAYYAY

你家宝宝很正常,腿不短,很多宝宝还没你家宝宝腿长呢

Coffee芽芽

很正常,你放心吧,快生了保持好的心情就可以了。而且现在这个时候,补什么对宝宝都不会有太大作用了。