yangxiaoyi11

宝宝打预防针

宝宝已经三个月啦!前天打预防针回来脾气变得暴躁啦!有时哭得厉害,头有没有发热,但是她正常的喝奶。逗她都会笑。请问这属于正常吗

CINDY09

看一下是否和预防针需知上描述的一样,如果有不同,则需就诊

扬懿妈妈

只要宝宝健康,没什么不适,就不需要太担心。打预防针后最重要是要观察宝宝的体温有没有不稳定,因为有些宝宝打了预防针后是会发烧的。

liu16020219

没事,是不是打针的时候吓着了啊?

YAYYAY

正常,只要宝宝不发烧一般都没事

豆豆子

正常的,可能打完针有点不舒服,没关系的