晨晨丿妈咪

新生儿夜晚哭闹厉害是怎么回事。

我家宝宝未满月,一到晚上就哭的很厉害。吃是吃饱了的尿片也是换了的。睡觉吧!一直哄着她精神很好的没有想睡。也没感冒发烧。是怎么回事啊?

YAYYAY

你好,婴儿晚上哭闹,一般就是饿了,尿了,肚子疼了,出汗了,衣服不平整,盖得多了,室温高了,冷了等。家长可以用排除法,最终可以找到孩子哭闹的真正原因。
其实婴儿哭是一种本能,也是婴儿在没有语言之前,向家长表述的一种方式。哭闹厉害,排除生理性反应以后,还要注意孩子病理性的反应。发现孩子出现异常,及时带孩子就诊。赞同0

柚子寶貝

是不是嚇著了啊,或者是不是肚子痛呢.

锦玥

那就是孩子不想睡嘛。没什么的 ,那就陪她玩。

咖啡龙

是不是缺钙啊。或者白天睡多了]