kkbaby2011

姐妹们,我这样做错了吗?

睿睿娘

把门铃线拔断了、电池抠了!不理她!我就讨厌这种自己懒得动手还鸡蛋里挑骨头的婆婆!!!

提问者对回答的评语:谢谢你!

柚子寶貝

1.事情是這樣子那是不是他女兒沒婆婆呢,若是沒有婆婆的話你也沒有什麼好跟他計較的,畢竟這人都是自家的親啊,這一點是絕對的,對自己的孩子,自己的爸媽也一樣.
2.若你妹妹那邊是有婆婆的話,那你也可以跟你婆媽好點溝一下,要不叫你老公去問問為什麼給你姑子帶,不給你帶,然後再來商量應該好何處理這件事情.我個人認為你婆媽做的這種是不對的,有時候跟老公說的時候也要看事情的大小,要不然講多了,也會起反效果的,必竟他們才是親父母.

幽幽幽幽

呵呵 她不仁 你何来义 其实都是相互的 既然他这样 你又何必在乎她的感受 好好说那是看在老公的面子上尊敬她 给脸不要没办法 撕破脸又怎样 其实这种人 你和她讲道理 她的道理比你多 呵呵上有政策下有对策 魔高一尺道高一丈 何必太过在乎 和你老公说效果不一定怎样 看你自己了 不行就来狠的 谁在乎谁啊 她不把你当回事 你何必把她放在心上 都是好人惯的 祝你快乐

三宝007

呵呵什么婆婆不帮自己带孩子,还有理了,都是婆婆看孙子,没听说看姑娘家的孩子的,不搭理你婆婆。

扬懿妈妈

我觉得你没错,是你婆婆太不讲道理了,一般小孩应该是给奶奶带的,如果是奶奶分不开身,要外婆帮带也可以,不过这就是外婆帮了奶奶的大忙了,做为奶奶的应该心存感激才对,而不应该处处挑剔。下次你就跟你婆婆说:我宝宝是跟你们家姓的,又不是跟我妈妈家姓的,如果你什么都要管,总是那么多意见的话,最好你自己来带。如果你不想带的话就不要总来说我们!

km大白兔

1、为了自己的小BB,不管什么事都不用生气。
2、男方家(人)的事让你老公去解决。