cxl-mxcz

刚满一个月的宝宝吃什么钙粉比较好

浩然的娘

刚满一个月,如果医生没有说缺钙,是不用补充的.
在考虑宝宝是否缺钙的同时,我们还要考虑宝宝的消化吸收能力.并不是说我们补充的越多,宝宝就越能吸收.这个时候宝宝的肠胃功能还不健全,肝的解毒功能也有限,所以最好是喂纯母乳或奶粉,不要加重还不健全的肠胃和肝的负担.
其实母乳或奶粉里也含钙,就这些钙,宝宝也得等到四个月的时候才能全部吸收.所以我建议等宝宝大些,长的功能全些再补效果会更好.

sun-1698

我宝宝也想补钙了,医生给我开的是金钙,不过我在网上查到,要配合鱼肝油吃,宝宝会吸收更好,大家普遍认为伊可欣比贝特令好,小宝宝比较爱吃,你试试吧。怕吃多了鱼肝油不好,可以隔一天一吃。

我爱蛋蛋

如果宝宝出生时不缺钙,现在是母乳喂养的话,还没必要这么早补钙,因为宝宝从母体中所得到的钙在宝宝四个月以前可供宝宝发育所需,虽然钙是宝宝生长发育所必需的,但多了对宝宝的生长发育也不好.宝宝是否缺钙,在平时生活中我们就可发现.最出的缺钙表现是,宝宝睡觉时夜汗增多,爱夜啼,喜欢摇头.

生命、在继续771QQ

就是问了吃什么钙粉好,一些人觉得自己懂的多,回答的驴头不对马嘴