芭比拉拉

宝宝白天睡得很沉晚上却不怎么睡这个时间怎么给她调过来呢?

我家宝宝现在快两月了,吃奶粉,最近每天晚上都不能很好睡觉,要哭闹两个小时以上,用安抚奶嘴的话也不能睡熟,白天却睡得很沉,不怎么玩儿,吃完就睡着了,叫都叫不醒,这个时间怎么给她调过来呢?晚上玩儿是白天睡多了吗?

何小河C

宝宝在这个阶段睡眠是很重要的,一定要让孩子保证睡眠,孩子醒的时候要多陪他玩,让他精力消耗一下,好保证他的睡眠;还有就是要注意宝宝的营养,建议母乳喂养,还有激发训练这都是会影响宝宝发育的因素