小桐桐1

三天不拉便便

大家好!我家桐桐是个男孩,现在2个月了,这几天桐桐3天没有拉便便了,而且现在吃奶几乎次次奶就从鼻子里嘴里都给吐出来,我知道这是吐奶属于正常现象,但是也不能次次吐呀,以前隔三差五也有吐,不像现在这样吐呀,而且三天没拉便便了。还有孩子总是睡不熟,不知道怎么办了

80後玬婶

宝宝上火了,肚子会饿,但是吃不下了,你好狠了,都 三天了还不去医院看看,一般我宝宝两天不拉我就急死了,两天不拉最后拉粑粑的时候屁屁都红红的,上火,给喝降火的,虽然宝宝不爱喝,但还是要喝,多喝点水,最好去医院看下,

珉宇宝宝

不知道你是什么喂养的???一般宝宝的食欲正常,精神正常的话,两三天不拉大便也没事的。宝宝一直吐奶的话看看嗓子有没有发炎??

小牛牛妈咪

亲的宝贝应该有些上火,可以给宝宝买几盒清火宝奶伴放在家里,在宝宝上火时给宝宝吃几次就会好的。

咖啡龙

应该没事。多抱起来拍拍。给喝点水。可能换季不适应吧。三天不拉也算正常的。