瑶蛋儿、

80天的宝宝吐奶怎么办

宝宝快3个月了,之前没吐过,只是有时候会干呕。但是这段时间会吐,就算是打隔后也会吐,一天吐几次,量不多。里面有白色的丝丝的东西,好像没消化过一样,是怎么回事啊。而且有时候拉的粑粑也有白色的东西。

珉宇宝宝

大便里白色的是奶瓣,是消化不良引起的,大一点会好的,如果严重消化不良就吃点妈咪爱。吐奶干呕查查看有没有嗓子发炎???

提问者对回答的评语:谢谢

郭糖糖童鞋

吃完奶抱起来拍一拍,平时注意保暖,有时候受凉了会有点消化不良容易吐。