小然yy

急!!七个月左右宝宝老是晚上睡不实,怎么回事啊!

七个月左右宝宝总是晚上睡不实,要不就是哭,要不就是抓脑袋和耳朵,而且脑袋后面总是爱吃汗,是不是缺锌呢?如果缺的话怎么来补呢??食补要补到什么时候啊?哪个比较见效呢?谢谢了,妈妈比较着急啊

郭糖糖童鞋

检查下是不是缺钙,适当的补点钙看看。。我宝宝有短时间也这样,现在好多了。。

珉宇宝宝

不要盲目的补,去查一下微量元素,看看有没有缺什么。