我的li天地

我的孩子发烧退了有起是怎么回事啊?

请问这样怎么才可以好啊

黄彩云_药师

小孩发烧,如果服用了退烧药,药效过后是又会烧起来的,主要是要找出宝宝发烧的原因,对症下药,去除引起发烧的病因。这样才能达到本质上的退烧。发烧期间给宝宝多喝水,饮食清淡易消化。

stefeny

孩子反复发烧是因为体内有炎症,一般为喉咙发炎或气管发炎,甚至两者都发炎。要从根本是退烧只能是消炎,得吃消炎药或打消炎针,不然光吃退烧药是没有用的。