妈妈的杰娃

1岁宝宝拉肚子怎么办?

我宝宝刚刚到1岁,这个月老是生病,最近几天又开始拉肚子,这已经是第七天了,医生开的药吃了也没起多大作用,只不过今天拉的次数少了些。医生说不能吃甜食,可我看到网友们都说苹果泥可以治腹泻,不知道能不能吃啊,还有就是妈咪爱可以治腹泻吗?到底哪个好些,真的好可怜我的小宝宝,吃了就拉了。求大家帮我出出主意吧,谢谢。

cliffteddy

补充一下,蒙脱石散是急性可见效的药,但是孩子拉肚子肠胃还是要调理的,这个就要吃益生菌之类的了,如培菲康

三宝007

如果是现在这个季节,你要注意是不是秋季腹泻,一定要注意补水,拉的厉害的时候要喝点口服补盐液,如果是秋季腹泻要吃点调节肠胃菌群失调的药,如,比奇,妈咪爱,贝飞达等等

cliffteddy

我们也是经常拉肚子,最严重的时候是拉了10天的水,治疗拉肚子只能靠吃的,我们每次都是吃蒙脱石散,很有效的,严重的话一次一包,三四天就开始见效了