qiujiuba

奶嘴哪个品牌的好?

想给宝宝换个奶嘴,但不知道奶嘴哪个品牌的好,以前用的奶嘴质量太差了,很容易就咬烂了,想换一个好点的,有哪位妈妈用过的,推荐一个奶嘴品牌,谢谢了哈!

豆豆子

NUK的奶嘴不错,身边很多人都用,我儿子也用,也没见咬坏,很耐用的。

aoyouxinkong

我宝宝已经二岁了,用过好几个品牌的奶嘴,最开始用的一个奶嘴非常的柔软,但用了一段时间后发现奶嘴有点薄,不是很结实,容易被宝宝咬烂,一个星期就咬坏了三个,有一次宝贝儿还差点把咬断的奶嘴吞下去,把我的魂差点吓飞了。后来又换一个日本的母乳实感奶嘴,质量倒是还可以,但有一个问题,这种奶嘴的内壁坑坑洼洼的,每次喝完奶后,奶嘴的里面容易藏奶垢,怎么洗都洗不干净,我担心时间长了,会不会滋生细菌,对宝宝的健康不好。用了一段时间后只好又重新再去换别的牌子,后来听一个妇幼保健院的医生朋友介绍,就换了一个叫5A安全奶嘴的,用过了之后,感觉比较满意了,奶嘴是加厚的,不易咬坏,柔软度和舒适度也非常适合我宝宝,而且奶嘴里面是光滑的,很容易就洗干净了。建议你用这种5A安全奶嘴试试~祝宝宝健康哦~

三宝007

牌子很多,适合宝宝的就是最好的。