syc6310

孩子吸小手正常吗?

我家孩子刚过三个月,现在经常把小手放在嘴里吸,这样正常吗?谢谢每位回答者。

霖霖_windyB

正常。我BB现在也是这样。还很喜欢把用小手蹭自己的脸蛋。

提问者对回答的评语:谢谢,之所以选你的答案,是因为你说的“还经常用手噌小脸蛋”,我的BB也是这样啊。看来这都是正常的啦。

lymdj

很正常,这个时候的孩子喜欢玩弄自己的小手,而且经常是吃两天这个,过两天又换成了那个,而且有时啃的手指也不同。不过,我们要尽量纠正,逗引他玩,分散他的注意力, 这样,慢慢的,他就忘了。我儿子现在112天了,特别喜欢吃左手的大拇指。

sun-1698

不要制止,这说明我的宝宝大脑发育的非常好,大脑神经已经可以让宝宝的手放到嘴里,运用自如了,如果宝宝不会放,你才应该担心,你家宝宝发育的很好啊,不过要保持宝宝的手部干净,经常给他洗手吧。我家宝宝三个月了,也是两个月时吃手。我上网查的。他们吃手的样子好好玩。哈哈。

禹翰妈妈

恭喜你家宝宝了
孩子开始吃手证明孩子开始认识这个世界了
不要担心 也不要阻止
你现在要做的就是经常给孩子洗洗手
让孩子尽情的吃
要是阻止了会影响孩子的心理发育 会造成心理阴影的
我儿子也是三个多月
他从两个多月的时候就已经开始吃手了

韩晓桠

放心吧,这属正常情况!嘻嘻!

miaoao

好事,他能找到嘴了,过一阵他该把随手能抓到的东西往嘴里放,再以后,就能自己吃东西了。