敖奕轩

急,妈妈们帮忙看看宝宝这是怎么了

我家宝宝今天39天,男孩。前段时间很乖的,这几天就开始闹了,主要的情况是:
1、胎发变的很黄了,以前是很黑的。
2、身上、脸上、耳垂、还有头发里面都长了红点点,脸上的都结痂脱皮了,不少人说是湿疹,说过几天就好了,现在买了宝宝湿疹膏在擦,是没有激素的那种。
3、睡觉不踏实,易惊易醒,白天睡觉也不老实了,老是哼哼唧唧的。有段时间哭闹要竖着抱才能安静。
4、宝宝是纯母乳喂养的,基本是2个小时吃一次,有些时候不停的闹,一个劲儿的吃,好像吃不饱一样的,其实奶水是很多的,怕宝宝吃坏了,就给他安抚奶嘴才能稳定的睡觉。
5、每天小便很多,大概能有7、8次。大便得有4、5次,大便偏稀,黄水,有奶瓣,还有类似菜叶状的块块。常打屁,且带有少量的便便。
初为人母,不懂,所以请妈妈们给予帮助,谢谢

调皮宝思妈

宝宝妈,脸上长的疙瘩有可能是湿疹哦,湿疹很顽固的,没那么容易好,我家宝以前也是的,耳朵里面经常烂,一直到十个月十一个月才没再发。关于大小便的问题,次数应该是属于正常的吧,至于奶瓣呀这些估计是消化不太好哦,宝妈要注意自己的饮食了,打屁也正常,我家宝宝那么大的时候也超爱打屁,又响又臭。妈妈实在不放心的话,建议去医院看看

提问者对回答的评语:谢谢 我打算42天复查的时候去医院给宝宝仔细检查下

小乐乐妈妈

孩子是不是缺钙呀,去医院给孩子测下微量元素吧