dangbindeyang

脚爱搓

宝宝现在快六个月了,从小两只脚就爱碰在一起绞来绞去,特别是坐在大人身上两只脚碰一起了,就不会停.袜子鞋子总要掉,光脚搓得都发红了也不知道疼还要搓.不知道这是养成的坏习惯还是一种不正常的表现.

xlghjj-2006

只要孩子不是抽搐造成的,或这些动作是属正常的,你无须担心。
有时孩子还会全身绷紧伴随抖动及很兴奋的大叫,全身性用力。只要孩子不是不自觉的,或伴随两眼发直,都属正常。
我家孩子也有你家孩子的这些动作,现在10个月了,并无发现有什么不妥。

you604

我家宝宝也是这样的,一般情况下袜子都穿不住。

hh-1972

我家宝宝马上六个月了,也是这样不停搓脚,有时放在婴儿车里,他的脚还不停地猛打车栏杆,也不怕疼,我想他不闹应该没什么问题.