小军儿

宝宝流鼻涕,嗓子呼噜呼噜的。

宝宝10个月了,流清鼻涕四五天了,现在开始流黄鼻涕(粘稠)而且嗓子伴有呼噜呼噜的,晚上睡觉鼻子不通气,张着嘴巴睡觉,也不怎么喝水了,看在眼里宝宝妈妈很难受,请问是怎么回事啊,需要吃什么要,希望有经验的宝宝妈帮帮我,谢谢了。

可乐百事

我家宝宝也有这样的情况,我当时是把姜切碎,放在干锅里炒干,在温度不烫时用纱布包着放在脚心处,睡觉的时候最好,效果还不错,你可以试试

杰子妈

宝宝感冒了,最好还是看下医生遵医嘱用药比较好