rosama

关于抱婴袋!急!

不知给我妈妈们出去时用过什么牌子的抱婴袋!我的宝宝现在5个月了我想出去用抱婴袋比较方便点但看到很多品牌价钱各不相同!我想买个质量好点的漂亮一点的!用处多点的!希望各位妈妈介绍介绍!

小贝妈妈

我知道的有这么几种:1、康贝多功能抱带,做工很好,适合出生到3岁的孩子,可横抱的。价钱710.00左右。2、康贝两用型背带,只能竖着抱,但背带可以做挎包和腰包用。300元以内。3、红孩子婴儿坐式背带包,90元左右。4、贝亲的背包带,只能竖抱的,100多元。5、川雀六合一的背包带,可横抱的。56元左右。我买的是5,还没用呢,从做工来看还可以,给宝宝适了一下也行,可以说物美价廉。希望以上资料对你有帮助