添添果果

换奶要多久才能看得出适合这种奶粉?

儿子10个半月断母乳的,现在有12个月了,同一牌子的奶粉吃了3听了还是有腹泻的情况出现,只是奶粉放少一点,稀一点腹泻就好点,最早吃过贝因美,是和母乳混着吃的,大便是好点的,可有点上火,所以换了优博,好像消化不好,每次问妈妈都说腹泻是换奶的原因,现在都换奶一个半月了,小孩还没适应那个奶粉吗,请问换奶期是多久,我是不是要换种奶粉试试,有没有适合的奶粉推荐一下?

若凡寶兒

可以换

天使钰儿

亲,看来宝宝不适合这种奶粉,都3听了还不适应,应考虑换种试试。我女儿吃的是美赞臣,还不错。

曦晨乖宝

有的宝宝突然换也不会有别的症状,有人会出现腹泻之类的,如果老腹泻就考虑不用这个牌子,该换个了