格妹

要不要送礼去幼儿园的老师

早上我送女儿去到幼儿园的时候,女儿就是抱着我不肯放手,我叫老师帮我抱一下女儿,老师竟然说,我现在没空哦, 让她自己在那里玩一下吧, 这样的态度,是不是老师本身的问题,还是我没有送礼的问题呀,如果我女儿肯自觉在那里玩的话,我还要让老师抱吗着然后让我离开吗?

可爱的桉桉

老师是不对哦!再 哄会孩子,看老师会不会过来。如果孩子一直不肯入园,老师早晚是要管的哈

xiaQQ123

找一个比较好的幼儿园可能会比送礼更好,这样的人品的老师能教出什么好学生呢。

诗博妈妈

老师的态度真不好!还是换个幼儿园吧!你让他抱下宝宝他都不肯!也不见得会对宝宝好!