幸福之鞋

宝宝同时注射两种疫苗会有什么不良后果吗?

宝宝1岁半,今天早上爷爷奶奶带着宝宝去打预防针,但回来后告知打了二针,我打开绿本子一看是麻风腮疫苗和甲肝疫苗,我知道预防针肯定是要分开打的,爷爷奶奶也不知道,就说医生叫打的,他们就没用心去问,这样会有什么后果和反应,怎么办?

panjinjin

我家宝宝有时候也是两针一起打得,有的是可以一起打的,医生说没事就没事

香的宝贝

我们家三个月和四个月的时候就是两针一起打的,医生没有说什么,但是那个小纸条上提示半小时之内不吃东西就可以

吴佳欣

没事的,一般医生让打都是没问题的,打后给他多喝点水,也要观察发不发烧

RXxhc

要是医生说可以应该就没什么问题了!

紫色玫瑰521

有的疫苗是可以一起接种的,因该没事的,多注意宝宝。多喝水。