greenicejq

收藏海味品保鲜有什么窍门吗?

今年夏天,我家老公单位组织去青岛疗养,那里的海鲜很多,回来的时候买了不少的海味品,一时也吃不完,我不知道要怎样去收藏,海味品保鲜有什么窍门吗?

三宝007

海味品收藏前,鲜将其烘干,把剥开的大蒜片铺在罐子下面,将海味品放在上面,盖紧密封,能保存较长时间不变质。

cxy_nj

海味品收藏前,先将其烘干,把剥开的大蒜片铺在罐子下面,将海味品放在上面,盖紧密封,能保存较长时间不变质。

睨雁QQ

先烘干它,在用保鲜袋密封,在放到冰箱内结冻