liuyu20070301

宝宝梦笑

宝宝睡觉睡着了,怎么老是会梦笑呀.不知道这样好吗.

棋棋妈妈

放心吧,这是正常的了。我家宝宝我在医院生下两三天的时候,他在梦里就微笑了,越早笑的宝宝越聪明。

提问者对回答的评语:是吗.但愿我们的宝宝越来越聪明,越长越健康.

泓儿妈咪

这是好事啊!宝宝吃饱喝足了睡觉自然就香了!就会笑的拉!还有老人家说的一个事,就是BB在梦里会和花园打架赢了就笑输了就哭!也不知道是真是假的!

✿嘻嘻妈咪✿

我家嘻嘻有时也在梦里笑,应该没什么事的,可能是白天玩的开心,就会做梦了

幽梦

我家宝宝差不多两个月了,也是这样,有时哭有时笑。听家里的老人说那是宝宝在对“花公公和花婆婆”笑呢。传说中花公公和花婆婆是专门送宝宝给你的。

小小优子

没事的,小宝宝都是这样的一会儿哭一会儿笑。是大脑在发育吧!

王偲萌

我家宝宝出生才10天,洗过澡,吃过奶睡下后就会不时地笑!老人们讲这是好事!