luziyu924

一个月大的宝宝不肯睡觉

宝宝刚出生的时候睡觉很好的,每天除了吃就是睡,很少哭,很少闹.可最近两天,白天几乎不肯睡觉,只有抱着他才肯睡觉,放在床上就醒.晚上睡觉倒不需要抱,不过也要到了23点才肯睡觉,早上八九点就要醒.实在太愁人了,不知道怎么办才好啊

CINDY09

抱得太多了吧

RXxhc

宝宝是不是哪里不舒服了?检查一下,看屁屁有没有红,看肚子有没有不舒服,要是不是的话,有时候宝宝会闹情绪,多安抚他吧。