baobao福仔

宝宝五个多月了晚上一个小时一醒

我家宝宝五个月零11天,现在晚上睡一个小时就要醒一次,来回在枕头上翻,奶吃的也不多,醒来后还必须吃点奶才会睡,请问是为什么

mi2211

我宝宝也是5个月11天,真是有缘啊。
睡得不安稳是不是缺乏安全感啊,你抱着他睡觉试试,让他躺在你的臂弯里睡觉。

柚子寶貝

是不是寶寶沒有吃飽奶喲,若寶寶吃飽了的話,應該不會這樣子的

翎瑀妈妈

是不是宝宝受到惊吓,晚上睡觉的时候,你叫他的名字,叫三次,让她睡觉~

语心妈

我的宝宝快四个月了,总是在床上头转来转去,如果不喂她吃奶,她就一直转到醒,每次醒来,吃一点奶就睡了,昨晚我还以为是她没吃饱,又起来泡了牛奶,可她不吃,咬两口奶抱着就又睡着了,我也不知道是什么原因。

爱心水晶

宝宝睡眠不好来回转头可能是有点缺钙,每次宝宝起来吃奶时你尽量不要让他吃吃就睡着可以捏捏他的耳朵让他继续吃吃饱了的情况下宝宝的睡眠时间可能就会相对长些。逐渐的把他夜间吃奶的时间拉长。